Stiamo cercando una Cuoca/un Cuoco motivata/o e con esperienza per importante azienda che offre servizio mensa aziendale.Sarai responsabile della preparazione quotidiana di un menu completo.Dettagli dell'Offerta:Tipologia di Contratto: somministrazione iniziale finalizzata all'inserimentoOrario di Lavoro: Full Time (38/40 ore settimanali).Fascia Oraria: Flessibile dal lunedì al venerdì, tra le 7:00 e le 18:00, in base alle esigenze del servizioLuogo di
Stiamo cercando una Cuoca/un Cuoco motivata/o e con esperienza per importante azienda che offre servizio mensa aziendale.Sarai responsabile della preparazione quotidiana di un menu completo.Dettagli dell'Offerta:Tipologia di Contratto: somministrazione iniziale finalizzata all'inserimentoOrario di Lavoro: Full Time (38/40 ore settimanali).Fascia Oraria: Flessibile dal lunedì al venerdì, tra le 7:00 e le 18:00, in base alle esigenze del servizioLuogo di
Hai esperienza nel settore alimentare? Randstad Italia, per importante azienda nel settore alimentare sta cercando una figura di ADDETTO ALLA PREPARAZIONE E COTTURA Sede di lavoro: Carmignano (Po) Si offre: Somministrazione volta ad inserimento diretto.Orario di lavoro: full-time a giornata, 8 ore dal lunedì al venerdì. Retribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza3 anni
Hai esperienza nel settore alimentare? Randstad Italia, per importante azienda nel settore alimentare sta cercando una figura di ADDETTO ALLA PREPARAZIONE E COTTURA Sede di lavoro: Carmignano (Po) Si offre: Somministrazione volta ad inserimento diretto.Orario di lavoro: full-time a giornata, 8 ore dal lunedì al venerdì. Retribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza3 anni
Appartieni alle categorie protette e hai esperienza come Chef in hotel o ristoranti? Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca per prestigioso hotel una figura da inserire a capo della brigata di cucina comeCHEF CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99Si offre: contratto a tempo determinato iniziale. RAL definire in base all’esperienza e alle competenze del candidato.Luogo di lavoro: FirenzeOrario di lavoro: da lunedì a domenica con 1 o 2 gg di riposo; lavoro
Appartieni alle categorie protette e hai esperienza come Chef in hotel o ristoranti? Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca per prestigioso hotel una figura da inserire a capo della brigata di cucina comeCHEF CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99Si offre: contratto a tempo determinato iniziale. RAL definire in base all’esperienza e alle competenze del candidato.Luogo di lavoro: FirenzeOrario di lavoro: da lunedì a domenica con 1 o 2 gg di riposo; lavoro
ricevi offerte di lavoro simili a queste
ti informeremo quando ci saranno offerte di lavoro in linea con la tua ricerca.