Hai già avuto esperienza in cucina?Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?Randstad Italia, Talent Center, ricerca per diverse aziende sul territorio più figure comeADDETTO MENSASi offre: contratto in somministrazione con possibilità di proroga.Orario di lavoro: turni.Annual Salary: 18000€ - 22000€esperienzanon richiesta
Hai già avuto esperienza in cucina?Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?Randstad Italia, Talent Center, ricerca per diverse aziende sul territorio più figure comeADDETTO MENSASi offre: contratto in somministrazione con possibilità di proroga.Orario di lavoro: turni.Annual Salary: 18000€ - 22000€esperienzanon richiesta
Randstad Italia Spa, Filiale di Seregno, ricerca per cliente settore ristorazione un CUOCO.Orario: 39 ore settimanali. Da Lunedì a Venerdì + la Domenica dalle ore 9.30 alle ore 14.00 e dalle ore 17.00 alle ore 19.00.Contratto: iniziale somministrazione con possibilità di proroghe.Retribuzione oraria: 7 - 9€esperienza1 anno
Randstad Italia Spa, Filiale di Seregno, ricerca per cliente settore ristorazione un CUOCO.Orario: 39 ore settimanali. Da Lunedì a Venerdì + la Domenica dalle ore 9.30 alle ore 14.00 e dalle ore 17.00 alle ore 19.00.Contratto: iniziale somministrazione con possibilità di proroghe.Retribuzione oraria: 7 - 9€esperienza1 anno
Randstad Italia, per importante azienda cliente operante nel settore Hospitality & Food, ricerca unADDETTO ALLA RISTORAZIONETipologia contrattuale: somministrazioneLuogo di lavoro: LainateOrario di lavoro: part time 24 ore settimanali, su turni, da lunedì a domenica con riposida lunedì a giovedì e domenica: orari apertura ristorante dalle 6:00 alle 3:00venerdì e sabato: ristorante aperto H24Retribuzione oraria: 7 - 9€esperienzanon richiesta
Randstad Italia, per importante azienda cliente operante nel settore Hospitality & Food, ricerca unADDETTO ALLA RISTORAZIONETipologia contrattuale: somministrazioneLuogo di lavoro: LainateOrario di lavoro: part time 24 ore settimanali, su turni, da lunedì a domenica con riposida lunedì a giovedì e domenica: orari apertura ristorante dalle 6:00 alle 3:00venerdì e sabato: ristorante aperto H24Retribuzione oraria: 7 - 9€esperienzanon richiesta
cerchiamo per realta della ristorazione CUOCO/A Livello: 3° liv.CCNL: Ristorazione Tot ore: 40hTurnazione: da lunedì a venerdi dalle 7.00 alle 14.30 con pausa + sabato o Domenica pranzo e cena dalle 10.30 - 13.00 + 17.30 - 20.00Retribuzione oraria: 7 - 9€esperienza3 anni
cerchiamo per realta della ristorazione CUOCO/A Livello: 3° liv.CCNL: Ristorazione Tot ore: 40hTurnazione: da lunedì a venerdi dalle 7.00 alle 14.30 con pausa + sabato o Domenica pranzo e cena dalle 10.30 - 13.00 + 17.30 - 20.00Retribuzione oraria: 7 - 9€esperienza3 anni
ricevi offerte di lavoro simili a queste
ti informeremo quando ci saranno offerte di lavoro in linea con la tua ricerca.