Randstad Italia Spa, Filiale di Potenza (PZ), ricerca, per azienda cliente, con sede in Potenza (PZ), operante nella produzione di prodotti di panetteria e dolci, una figura di PASTICCIERETipologia contrattuale: tempo determinatoSede di lavoro: Potenza (PZ) Orario di lavoro: iniziale part time Retribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza1 anno
Randstad Italia Spa, Filiale di Potenza (PZ), ricerca, per azienda cliente, con sede in Potenza (PZ), operante nella produzione di prodotti di panetteria e dolci, una figura di PASTICCIERETipologia contrattuale: tempo determinatoSede di lavoro: Potenza (PZ) Orario di lavoro: iniziale part time Retribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza1 anno
Randstad specialty Hospitality and Food è alla ricerca di un pasticciere di produzione altamente qualificato per un noto cliente a Milano. Siamo alla ricerca urgente di una risorsa valida da inserire nel team. Descrizione del ruolo:Cerchiamo un pasticcere esperto e motivato per entrare a far parte di un team dinamico e professionale. Questa posizione offre l'opportunità di crescere in un ambiente stimolante e di contribuire alla produzione di prodotti di
Randstad specialty Hospitality and Food è alla ricerca di un pasticciere di produzione altamente qualificato per un noto cliente a Milano. Siamo alla ricerca urgente di una risorsa valida da inserire nel team. Descrizione del ruolo:Cerchiamo un pasticcere esperto e motivato per entrare a far parte di un team dinamico e professionale. Questa posizione offre l'opportunità di crescere in un ambiente stimolante e di contribuire alla produzione di prodotti di
Sei una persona precisa e attenta al dettaglio, con una passione per l'arte della pasticceria?Randstad Italia, filiale di savona, per affermata realtà locale nel cuore di Savona, operante nel settore della pasticceria artigianale ricerca unPASTICCIEREsi offre: Iniziale contratto in somministrazioneorario di lavoro: full timeluogo di lavoro: savonaRetribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
Sei una persona precisa e attenta al dettaglio, con una passione per l'arte della pasticceria?Randstad Italia, filiale di savona, per affermata realtà locale nel cuore di Savona, operante nel settore della pasticceria artigianale ricerca unPASTICCIEREsi offre: Iniziale contratto in somministrazioneorario di lavoro: full timeluogo di lavoro: savonaRetribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
Randstad Talent Selection è alla ricerca per azienda di CAMPOGALLIANO di un TECNICO DI LABORATORIO DI PASTICCERIA – AREA RICERCA E SVILUPPO Rispetto, Autenticità, Impegno e Creatività sono i nostri valori, li applichiamo al nostro lavoro quotidiano: innovare, produrre e distribuire prodotti di pasticceria di alta qualità.Fanno parte di una realtà internazionale d’eccellenza che opera nell’intera filiera dolciaria e lattiero-casearia e dolciaria.La loro
Randstad Talent Selection è alla ricerca per azienda di CAMPOGALLIANO di un TECNICO DI LABORATORIO DI PASTICCERIA – AREA RICERCA E SVILUPPO Rispetto, Autenticità, Impegno e Creatività sono i nostri valori, li applichiamo al nostro lavoro quotidiano: innovare, produrre e distribuire prodotti di pasticceria di alta qualità.Fanno parte di una realtà internazionale d’eccellenza che opera nell’intera filiera dolciaria e lattiero-casearia e dolciaria.La loro
Se sei appassionato di pasticceria e desideri crescere in un ambiente strutturato, questa è l'opportunità che fa per te!Randstad Italia, filiale di Marostica, per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, ricerca un pasticciere. Retribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
Se sei appassionato di pasticceria e desideri crescere in un ambiente strutturato, questa è l'opportunità che fa per te!Randstad Italia, filiale di Marostica, per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, ricerca un pasticciere. Retribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
ricevi offerte di lavoro simili a queste
ti informeremo quando ci saranno offerte di lavoro in linea con la tua ricerca.
altre offerte di lavoro per tecnici della trasformazione agroalimentare