privacy

Randstad ha adottato Procedure e Policy aziendali in linea con il Regolamento generale dell'Unione europea sulla protezione dei dati (GDPR– Reg Ue 2016/679), al fine di garantire alti standard di sicurezza e regole volte a consentire un adeguato trattamento dei Dati Personali.


Soggetti autorizzati al trattamento dei dati.
I Dati sono trattati da risorse interne ed esterne agli uffici delle Società del Gruppo, adeguatamente identificate, istruite e che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati oppure di responsabile del trattamento dei Dati personali.
L’elenco dei Responsabili per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede in Italia del Gruppo Randstad.


Responsabile della Protezione dei Dati.
Se vuoi esercitare un tuo diritto, effettuare una segnalazione o ricevere informazioni sulle modalità di trattamento dei tuoi dati puoi contattare il Responsabile della Protezione dei Dati mediante la sezione “Contattaci”.

 
Gruppo Randstad.
Le seguenti società del Gruppo Randstad hanno sottoscritto un accordo di Contitolarità per il trattamento dei dati personali:

  • Randstad Group Italia S.p.a,
  • Randstad Italia S.p.a,
  • Randstad HR Solutions S.r.l,
  • Randstad Services S.r.l.,
  • Intempo S.p.a.


I contenuti dell'accordo sono disponibili al seguente link.


Conservazione dei dati.
I dati sono disponibili per il tempo strettamente necessario per le finalità del trattamento.

tipologia dato/documentodecorrenzadurata massimafonte normativa e/o criteri di determinazione
newsletterregistrazionerevoca del consensoart. 5 lett. e) e 8 del Reg UE 2016/679 art. 21 Reg. UE 2016/679
marketingregistrazione/rinnovo consenso24 mesi o il diverso termine stabilito in seguito ad apposita Valutazione d’Impatto Preventiva (c.d. DPIA), ed in ogni caso fino alla revoca del consensoProvv. generale del Garante del 15/05/13; art. 5 lett. e) e 8 del Reg UE 2016/679 art. 21 Reg. UE 2016/679
dati personali per gestione della candidaturacandidatura/ultimo aggiornamento24-48 mesiArt. 5 lett e) del Reg UE 2016/679
dati personali per gestione rapporto contrattuale cessazione del rapporto di lavoroda 3 a 10 anniart.43 del Dpr 600/73 disciplina civilistica sulla prescrizione (es.artt. 2946, 2948, 2956 codice civile) Esigenze di rendicontazione agli Enti Bilaterali nel caso di formazione finanziata (es. Formatemp, ESF, ecc..)
dati personali - sistemi di videosorveglianzadalla data di rilevazione7 giorni o il diverso termine stabilito in seguito ad apposita Valutazione d’Impatto Preventiva (c.d. DPIA)Provv. generale del Garante privacy dello 08/4/2010 art. 35 Reg. UE 2016/679

Eventuali ulteriori periodi di conservazione potrebbero essere indicati all’interno di specifiche Informative privacy.

Informative Privacy

Visualizza INFORMATIVA PRIVACY

Visualizza INFORMATIVA CLIENTI

Visualizza INFORMATIVA CLIENTI PROSPECT

Visualizza INFORMATIVA EVENTI

Visualizza INFORMATIVA NEWSLETTER

Visualizza INFORMATIVA APP MYRANDSTAD

Visualizza INFORMATIVA NEWSLETTER COMPETENCE

Visualizza INFORMATIVA E-COMMERCE

Visualizza INFORMATIVA FORNITORI

Visualizza INFORMATIVA ASSISTENZA

Visualizza INFORMATIVA PROFESSIONALS