destinatari e requisiti.
Sono ammessi al percorso formativo giovani e adulti, non occupati o occupati, in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore, residenti o domiciliati in Emilia-Romagna.
L'accesso è consentito anche a coloro che:
- sono stati ammessi al V anno dei percorsi liceali
- sono in possesso del diploma professionale conseguito in esito ai percorsi di IV anno di Istruzione e Formazione Professionale.
- non sono diplomati, previo accertamento delle competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro.
Per partecipare è inoltre necessario:
- possedere competenze chiave di cittadinanza, fondamenti di matematica, fisica e strumenti di calcolo.
- superare una prova scritta di valutazione delle competenze di base negli ambiti matematica, fisica, logica e comprensione del testo
- svolgere un colloquio motivazionale
Titoli di studio prioritari: Diplomi a indirizzo industriale, tecnologico, agrario e scientifico.
dettagli del corso.
-
il programma.
- comunicazione e team working (24)
- azienda: organizzazione e ruoli (20)
- lingua inglese (24)
- tecnologie digitali (46)
- industria 4.0 (58)
- processi di trasformazione dell’industria agroalimentare (98)
- sostenibilità e impatti ambientali delle produzioni agroalimentari (62)
- elementi base di tecnologia alimentare (50)
- sicurezza alimentare (56)
- sistemi impianti industriali (264)
- controllo qualità (70)
- sicurezza sui luoghi di lavoro (16)
- visite aziendali (12)
-
rete di partenariato.
Soggetti attuatori:
- RANDSTAD HR SOLUTIONS S.R.L.
- RODOLFI MANSUETO S.P.A.
- IIS GALILEI BOCCHIALINI
- UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PARMA
- ESSELUNGA S.P.A.
- RANDSTAD ITALIA S.P.A. - UNIPERSONALE
- PARMACOTTO
soggetti promotori:
- UNIONE PARMENSE DEGLI INDUSTRIALI
i partner
se hai sempre sognato di lavorare nel campo agroalimentare, non perdere questa opportunità!