Stai cercando un lavoro part time nel settore GDO?Ti piacerebbe un lavoro versatile, dinamico e a contatto con il pubblico?Coop è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un ADDETTO CASSA E ALLESTIMENTO. Si offre: inserimento a tempo determinato in somministrazione, con possibilità di proroghe.Luogo di lavoro: San Severino
Stai cercando un lavoro part time nel settore GDO?Ti piacerebbe un lavoro versatile, dinamico e a contatto con il pubblico?Coop è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un ADDETTO CASSA E ALLESTIMENTO. Si offre: inserimento a tempo determinato in somministrazione, con possibilità di proroghe.Luogo di lavoro: San Severino
Per importante e storica realtà del settore GDO selezioniamo un:
BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA
Si offre: contratto a tempo determinato con possibilità di proroga
Luogo di lavoro: Macerata (MC)
Orario di lavoro:Full time
esperienza
non richiesta ...
Per importante e storica realtà del settore GDO selezioniamo un:
BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA
Si offre: contratto a tempo determinato con possibilità di proroga
Luogo di lavoro: Macerata (MC)
Orario di lavoro:Full time
esperienza
non richiesta
responsabilità
Di cosa ti occuperai?
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco Gastronomia;
porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di Gastronomia;
vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;
preparazione dei pronti a cuocere;
pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
qualifiche
Quali requisiti dovrà avere il banconista gastronomo che stiamo ricercando?
pregressa esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, come cuoco o aiuto cuoco nel settore della ristorazione o come addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o in rosticceria;
pregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
competenza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi;
possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;
ottime doti relazionali;
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Scuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale