Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco? Questa è l’opportunità che fa per te! Randstad Italia Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, ricerca per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva, un cuoco per la zona di Basiglio (Mi). Retribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco? Questa è l’opportunità che fa per te! Randstad Italia Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, ricerca per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva, un cuoco per la zona di Basiglio (Mi). Retribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
Randstad Italia, Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, cerca un cuoco con disponibilità immediata da inserire per un'importante ospedale di Milano, in zona Crocetta. Retribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
Randstad Italia, Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, cerca un cuoco con disponibilità immediata da inserire per un'importante ospedale di Milano, in zona Crocetta. Retribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
Sei un Capo Cuoco con esperienza nella gestione di cucine complesse?Desideri un ruolo di responsabilità in un contesto stabile e professionale?Randstad Italia, per azienda italiana specializzata nella ristorazione collettiva, ricerca figure comeCAPO CUOCOda inserire nel pool di talenti Randstad per i Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026!Orario di lavoro: Full-time.Luogo di lavoro: Milano (MI) e dintorni.esperienzanon richiesta
Sei un Capo Cuoco con esperienza nella gestione di cucine complesse?Desideri un ruolo di responsabilità in un contesto stabile e professionale?Randstad Italia, per azienda italiana specializzata nella ristorazione collettiva, ricerca figure comeCAPO CUOCOda inserire nel pool di talenti Randstad per i Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026!Orario di lavoro: Full-time.Luogo di lavoro: Milano (MI) e dintorni.esperienzanon richiesta
Requisiti: esperienza pregressa nel ruolo, disponibilità per lavoro extra e flessibilità.
qualifiche
Esperienza: Comprovata esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense aziendali, ristoranti o catering, in base al contesto di lavoro.
Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP): Capacità di lavorare nel rispetto delle rigorose normative di sicurezza alimentare.
Competenze culinarie: Conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione, cottura e conservazione degli alimenti. Capacità di gestire e preparare piatti diversi, dall'antipasto al dolce.
Gestione della cucina: Capacità di organizzare il proprio lavoro in modo efficiente, di gestire gli ordini, le scorte e di mantenere pulito e in ordine l'ambiente di lavoro.
Pensi di essere la persona giusta? Candidati!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).