Randstad Italia, filiale di Milano, ricerca una risorsa per il ruolo di Chef De Partie in un prestigioso hotel di lusso situato nel cuore di Milano, zona Duomo.
Come Chef de Partie, sarai il responsabile di una specifica sezione della cucina. Lavorerai a stretto contatto con l'Executive Chef e il Sous Chef per garantire che ogni piatto preparato nella tua sezione rispecchi gli alti standard di qualità. Sarai un punto di riferimento per il Demi Chef e il Commis Chef, coordinando le attività e assicurandoti che tutto proceda senza intoppi.
Cosa Farai:
Gestire in modo autonomo la tua sezione (es. antipasti, primi, secondi, salse, dessert).
Supervisionare e formare il personale junior della tua sezione.
Preparare ingredienti e piatti secondo le ricette e le indicazioni dello Chef.
Mantenere la pulizia, l'ordine e la sicurezza della tua postazione di lavoro.
Controllare gli standard di qualità, freschezza e conservazione degli alimenti.
Contribuire alla creazione di nuovi menu e ricette.
Gestire gli ordini e la rotazione delle scorte della tua sezione.
Retribuzione oraria: 7 - 9€