Requisiti richiesti:
Formazione scolastica in ambito alimentare (es. Istituto Alberghiero, Arti Bianche, Agrario, o similari) sia Diplomati che Laureandi (es. Scienze e Tecnologie Alimentari, o affini).
Passione per il settore della pasticceria e/o della produzione alimentare.
Precisione, serietà e forte motivazione all'apprendimento.
Capacità di lavorare in team.
Orario di Lavoro: dal Lunedì al Venerdì orario 8.00-16.00
Sede di lavoro: Monticello d’Alba
Retribuzione: € 800,00 mensili
Per candidarti clicca su “candidati ora” o invia il tuo cv a francesca.brizzi@randstad.it
L’offerta non fa per te, ma conosci qualcuno a cui può interessare? Segnala questo annuncio di lavoro!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).