Randstad Italia Spa per importante azienda: - Aiuto cuoco Luogo: San Giovanni ValdarnoContratto: SomministrazioneOrario: Part time 24h, dal lunedì al sabato orario serale dalle 17.00 alla 21.30. La ricerca ha carattere di urgenza. Retribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza2 anni
Randstad Italia Spa per importante azienda: - Aiuto cuoco Luogo: San Giovanni ValdarnoContratto: SomministrazioneOrario: Part time 24h, dal lunedì al sabato orario serale dalle 17.00 alla 21.30. La ricerca ha carattere di urgenza. Retribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza2 anni
questa offerta di lavoro scade il 13 dicembre 2025
descrizione offerta
questa offerta di lavoro scade il 13 dicembre 2025
descrizione offerta
Ti piace cucinare e vuoi lavorare nell’ambito della ristorazione?
Randstad Italia ricerca per importante realtà del settore ristorazione una figura come:
SOUS CHEF
Tipologia contrattuale: scopo assunzione
Orario di lavoro: full-time
Luogo di lavoro: Gaiole in chianti
Retribuzione annua: 28000€ - 34000€
esperienza
3 anni ...
Ti piace cucinare e vuoi lavorare nell’ambito della ristorazione?
Randstad Italia ricerca per importante realtà del settore ristorazione una figura come:
SOUS CHEF
Tipologia contrattuale: scopo assunzione
Orario di lavoro: full-time
Luogo di lavoro: Gaiole in chianti
Retribuzione annua: 28000€ - 34000€
esperienza
3 anni
responsabilità
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
preparazione alimenti per la brigata di competenza;
supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate;
organizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef;
monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile;
predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.
qualifiche
Competenze
Quali requisiti stiamo ricercando?
esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti e strutture alberghiere;
preferibile esperienza all'estero;
conoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi;
ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team;
velocità, precisione e doti di problem solving.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
diploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS