Randstad Italia, filiale di Vicenza, per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione, ricerca un Operatore di sala Luogo di lavoro: VicenzaRetribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
Randstad Italia, filiale di Vicenza, per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione, ricerca un Operatore di sala Luogo di lavoro: VicenzaRetribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
Randstad Italia spa, filiale di Vicenza, cerca un Cuoco di mensa Si offre orario di lavoro in giornata dal lunedì al venerdì per un totale di 36 ore settimanaliLuogo di lavoro: VicenzaRetribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
Randstad Italia spa, filiale di Vicenza, cerca un Cuoco di mensa Si offre orario di lavoro in giornata dal lunedì al venerdì per un totale di 36 ore settimanaliLuogo di lavoro: VicenzaRetribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 anno
Randstad Italia, Talent Center, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore alberghiero, unOPERATORE DI RISTORAZIONETipologia contrattuale: inserimento con contratto di somministrazione, con ottime possibilità di proroghe.Orario di lavoro: su turni.Annual Salary: 18000€ - 22000€esperienzanon richiesta
Randstad Italia, Talent Center, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore alberghiero, unOPERATORE DI RISTORAZIONETipologia contrattuale: inserimento con contratto di somministrazione, con ottime possibilità di proroghe.Orario di lavoro: su turni.Annual Salary: 18000€ - 22000€esperienzanon richiesta
Randstad Italia spa, filiale di Vicenza, cerca per azienda leader nel settore della ristorazione un
Operatore di cucina
Luogo di lavoro: Vicenza
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
1 anno ...
Randstad Italia spa, filiale di Vicenza, cerca per azienda leader nel settore della ristorazione un
Operatore di cucina
Luogo di lavoro: Vicenza
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
1 anno
responsabilità
Di cosa ti occuperai?
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale;
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
qualifiche
Sei in possesso dei seguenti requisiti?
passione il settore della ristorazione;
attestato HCCP;
conoscenza della cucina locale;
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
ottime doti relazionali e di gestione;
forti doti di leadership;
disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.
Luogo di lavoro: Vicenza
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Scuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale