Randstad Italia, filiale di Brescia per importante azienda cliente operante nel settore Hospitality & Food, ricerca un CAMERIERELuogo del Lavoro: BresciaOrario: Serale nel weekend, dalle ore 19 alle ore 23.Retribuzione annua: 15000€ - 18000€esperienza1 anno
Randstad Italia, filiale di Brescia per importante azienda cliente operante nel settore Hospitality & Food, ricerca un CAMERIERELuogo del Lavoro: BresciaOrario: Serale nel weekend, dalle ore 19 alle ore 23.Retribuzione annua: 15000€ - 18000€esperienza1 anno
Randstad Italia Spa, filiale di Brescia cerca un :BARISTA PART TIME ORARIO : TURNO SERALE LUOGO: BRESCIARetribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza1 anno
Randstad Italia Spa, filiale di Brescia cerca un :BARISTA PART TIME ORARIO : TURNO SERALE LUOGO: BRESCIARetribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza1 anno
Hai già avuto esperienza in cucina?Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?Randstad Italia, Talent Center, ricerca per diverse aziende sul territorio più figure comeADDETTO MENSA - HACCPSi offre: contratto in somministrazione con possibilità di proroga.Orario di lavoro: turni.Annual Salary: 18000€ - 22000€esperienzanon richiesta
Hai già avuto esperienza in cucina?Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?Randstad Italia, Talent Center, ricerca per diverse aziende sul territorio più figure comeADDETTO MENSA - HACCPSi offre: contratto in somministrazione con possibilità di proroga.Orario di lavoro: turni.Annual Salary: 18000€ - 22000€esperienzanon richiesta
Randstad Italia Spa, filiale di Brescia per importante cliente della ristorazione cerca un:
Cuoco
Orario: Full time ( Turni spezzati) , 6 giorni su 7.
Luogo del lavoro: Brescia centro.
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
2 anni ...
Randstad Italia Spa, filiale di Brescia per importante cliente della ristorazione cerca un:
Cuoco
Orario: Full time ( Turni spezzati) , 6 giorni su 7.
Luogo del lavoro: Brescia centro.
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
2 anni
responsabilità
La risorsa si occuperà di:
Gestione della cucina;
Controllo materie prime e approvvigionamenti;
qualifiche
Richiediamo:
Diploma alberghiero e corsi di aggiornamento professionale;
Esperienza nella ristorazione collettiva;
Completa autonomia nella gestione di cucine e servizi complessi (grandi numeri);
Forte orientamento alla soddisfazione del Cliente;
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Scuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale