Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come chef?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Per importante albergo di lusso della penisola sorrentina ricerchiamo uno
CHEF DE CUISINE
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Quali saranno le tue responsabilità?
Lo Chef de cuisine organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
idefinire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione;
attestato HCCP;
conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
ottime doti relazionali e di gestione;
forti doti di leadership;
disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.
Si offre l'opportunità di far parte di una grande brigata all'interno di un contesto di lusso. E previsto un contratto diretto con retribuzione commisurata all'esperienza.
Luogo di lavoro: penisola sorrentina
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
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