vice restaurant manager in caserta

pubblicato
offerta proposta da
tipologia
indeterminato
Candidati ora >

job details

pubblicato
luogo di lavoro
caserta, campania
settore
Food Production
tipologia
indeterminato
riferimento
6120
offerta proposta da
mariaangela.setola@randstad.it
Candidati ora >

descrizione

La divisione Sales & Marketing di Randstad Professionals, specializzata nella ricerca e selezione di profili di middle, senior e top management in ambito commerciale e marketing, per nota azienda Italiana operante nel Food, ricerchiamo:


Vice Restaurant Manager Parigi

PRINCIPALI RESPONSABILITÀ:
A diretto riporto dell’ International Retail Manager si occuperà della completa gestione dei Ristorante:

•    Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati
•    Garantire il rispetto degli standard di servizio al cliente, con particolare riferimento al food cost;
•    Organizzare il lavoro e gestire il personale
•    Garantire l’applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP)
•    Monitorare la soddisfazione del cliente
•    Gestione della cassa e dei flussi economici
•    Elaborare la corretta reportistica da presentare agli uffici competenti.
•    Collabora con gli uffici preposti per la definizione di un menù in linea con le specifiche territoriali
•    Gestisce i fornitori, i flussi di merci e l’operatività del ristorante

REQUISITI:
- Diploma / Laurea 
- Esperienza nel settore Food Retail/Restaurant  preferibilmente di aziende mediamente strutturate 
- Madrelingua italiano e conoscenza della lingua francese e delle dinamiche commerciali territoriali

Sede di lavoro: Parigi



I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

qualifica

Diploma