sous chef a RAVENNA

pubblicato
offerta proposta da
tipo di contratto
determinato
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
ravenna, emilia romagna
categoria
Turismo ristorazione
sottocategoria
Ristoranti e Locali
tipo di contratto
determinato
riferimento
CX163078

descrizione

Hai lavorato sia in Italia che all’estero all’interno di cucine in ristoranti di alta qualità? Ti senti pronto ad affiancare l’Executive Chef nella gestione del personale e del servizio? Allora stiamo cercando te!

 

La divisione Talent Selection sta cercando per importante azienda settore Ho.Re.Ca di Ravenna un        

                                                             Sous Chef

 

Vorremmo inserire all’interno di un’azienda moderna e strutturata, dove la passione è ancora il pilastro portante, un nuova figura che abbia forte motivazione a sposare il progetto aziendale e crescere ulteriormente assieme al resto dello staff.

La struttura ristorativa è sul mare ma rimarrà aperta durante tutto l’arco dell’anno. Effettua servizio di pranzo e cena con menù studiati su base stagionale e costante ricerca dei prodotti, con particolare propensione alla cucina di mare.

Durante i mesi invernali potrebbe essere lasciata la possibilità di effettuare stage formativi in altre strutture partner per poter accrescere ulteriormente le competenze e il bagaglio curriculare.

responsabilità

Il sous chef che stiamo cercando dovrà occuparsi di: 

  • supportare lo chef nella gestione degli ordini e del magazzino
  • coordinare i vari capi partita
  • avere parte attiva nel servizio con capacità di gestione e/o supporto su tutte le partite
  • esperienza si in cucina di mare che di terra
  • disponibilità ad effettuare durante i mesi invernale costante ricerca sul prodotto e prove di nuove ricette

competenze

Completano il profilo:

  • profonda conoscenza delle materie prime e attitudine alla ricerca dei prodotti
  • esperienza su vari tipi di cucina, sia di mare che di terra
  • abilità nelle moderne tecniche di preparazione, dalle più semplici a quelle più complesse
  • forte motivazione al ruolo e volontà di crescita e formazione
  • propensione al lavoro in team
  • solarità e positività
  • conoscenza norme HACCP e possesso relativi attestati
  • disponibilità a prendere parte ad eventuali servizi di catering in esterna con show cooking

 

Si offre inserimento diretto in azienda cliente con contratto a tempo determinato fino a gennaio 2022 finalizzato a stabilizzazione con tempo indeterminato. L’inquadramento sarà commisurato alla reale esperienza del candidato.

Il lavoro si sviluppa su turni spezzati con copertura servizio pranzo e cena. Riposo settimanale nelle giornate infrasettimanali.

livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).