responsabile di cucina a TAVAGNACCO

pubblicato
offerta proposta da
tipologia
scopo assunzione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
tavagnacco, friuli venezia giulia
settore
Turismo, ristorazione
tipologia
scopo assunzione
riferimento
CX44898
offerta proposta da
FIRENZE
Candidati ora >

descrizione

Per azienda cliente operante nella ristorazione commerciale (no mense), contesto standardizzato con menù prestabiliti.

Si offre contratto a tempo determinato iiniziale, full time su 7 giorni a rotazione.

responsabilità

La risorsa ha maturato esperienza nell'ambito della gestione della cucina, avrà a riporto 5/6 risorse operative all'interno della cucina per le quali dovrà organizzare, insieme al direttore, il lavoro. 

competenze

Precedente esperienza in cucine strutturate, capacità organizzative e di gestione del personale, con esperienza anche in griglia, lavaggio e impiattamento.

livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).