pizzaioli per bakery a MILANO

pubblicato
offerta proposta da
tipologia
determinato
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
milano, lombardia
settore
Turismo, ristorazione
tipologia
determinato
riferimento
SE201832919
offerta proposta da
MILANO VITTOR PISANI Hospitality & Food
Candidati ora >

descrizione

Randstad Italia, filiale Hospitality&Food ricerca per importanti clienti nel settore della ristorazione dei PIZZAIOLI PER PRODUZIONE BAKERY

responsabilità

Il candidato ideale dovrà essere in grado di preparare l'impasto, seguire e controllare il processo di lievitazione e maturazione; porzionare e spianare l'impasto e predisporre gli ingredienti per la farcitura nonché seguire e controllare il processo di cottura. Utilizzo forno elettrico e a legna, pizza in teglia e tonda.

competenze

Il candidato ideale è in possesso di qualifica professionale nella ristorazione. Si richiede esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo e provenienza da realtà strutturate. Completano il profilo motivazione, capacità di lavorare in team, flessibilità e buone doti relazionali.

livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).