neolaureato scienze alimentari/tecnologie alimentari a TIZZANO VAL PARMA

pubblicato
offerta proposta da
tipo di contratto
somministrazione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
tizzano val parma, emilia romagna
categoria
Operai e produzione
sottocategoria
Alimentare
tipo di contratto
somministrazione
riferimento
CX156921
offerta proposta da
LANGHIRANO

descrizione

Randstad Italia Spa, filiale di Langhirano, ricerca per importante cliente del settore alimentare 
un/a neolaureato/a in scienze e tecnologie alimentari/scienze alimentari. 

responsabilità

La risorsa, inizialmente supportata e formata, verrà inserita sia in produzione che in laboratorio qualità seguendo tutto il processo produttivo del parmigiano reggiano. 

competenze

Il/la candidato/a ideale ha conseguito la laurea in scienze e tecnologie alimentari/scienze alimentari.
Si richiede proattività e passione per il settore.

Luogo di lavoro: Tizzano Val Parma (PR)
Orario di lavoro: full time giornaliero

livello di studio

Laurea di primo livello (3 anni)
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).