La risorsa rispondendo al responsabile qualità si occuperà di:
Redigere i documenti del Sistema Qualità
Gestire la distribuzione e la conservazione dei Documenti della Qualità
Archiviare la documentazione relativa al Sistema Qualità
Gestire gli standard IFS, BRC, ISO 9001, Bioagricert, Kosher, Fairtrade, Etica
Curare la gestione di tutte le certificazioni in nostro possesso (IFS, BRC, ISO 9001, Bioagricert, Kosher, Fairtrade, Etica)
Calcolare gli indicatori dell’andamento del Sistema Qualità
Verificare il pieno funzionamento del Sistema di gestione per la Qualità
Seguire la Formazione continua e l’aggiornamento professionale presso enti esterni
Aggiornare periodicamente procedure, moduli e istruzioni operative
Aggiornare periodicamente piano HACCP, diagrammi di flusso
Assistere alle Verifiche Ispettive Interne e gli audit interni
Assistere alle Verifiche Ispettive presso i Fornitori
Collaborare agli audit da parte di clienti
Collaborare agli audit da parte di enti certificatori
Gestire le schede tecniche prodotti
Gestire le schede logistiche dei prodotti
Preparare e inviare campionatura a clienti