cuoco/aiuto-cuoco a BOLOGNA

pubblicato
offerta proposta da
tipo di contratto
somministrazione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
bologna, emilia romagna
categoria
Turismo ristorazione
sottocategoria
Ristoranti e Locali
tipo di contratto
somministrazione
riferimento
CX160331
offerta proposta da
BOLOGNA AMENDOLA

descrizione

Randstad Italia Spa, filiale di Bologna, ricerca per importante azienda cliente su Bologna e provincia 

 

UNA FIGURA DA INSERIRE COME CUOCO/AIUTO-CUOCO

responsabilità

La figura da inserire si occuperà di:

  • Preparare gli ingredienti necessari per i piatti.
  • Lavare e affettare le verdure e la frutta.
  • Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco.
  • Pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie.

Gestire dispense e celle frigorifere.

 

competenze

Capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina.

Capacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredienti.

Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimenti.

livello di studio

Licenza media
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).