cuoco a ROMA

pubblicato
offerta proposta da
tipologia
somministrazione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
roma, lazio
settore
Turismo, ristorazione
tipologia
somministrazione
riferimento
CX18255
offerta proposta da
ROMA GOITO A Hospitality & Food
Candidati ora >

descrizione

Le mense soni il più grande ristorante del nostro paese. I cuochi giocano un ruolo fondamentale nella ristorazione collettiva: essere pronti ai controlli degli enti ispettivi, l'attenzione al rispetto delle norme d'igiene, la cura dei rapporti e delle esigenze degli utenti, la preparazione sulle diete etico-religiose, sulle intolleranze alimentari, sulle allergie e la gestione delle eccedenze alimentari caratterizzano la professionalità di questo ruolo!

Randstad Hospitality & Food di Roma Goito cerca questo profilo.

Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione, full time, 4 livello del Ccnl Turismo Pubblici Esercizi

responsabilità

La risorsa dovrà occuparsi della preparazione dei primi e dei secondi, della grammatura delle porzioni, del riordino della cucina nel rispetto delle norme igieniche

competenze

Si richiede esperienza nel ruolo, flessibilità sul territorio, disponibilità  a lavorare dal lunedì al venerdì nelle fascia oraria 07.00/15.00 o 15.00/23.00. 

Attestato Haccp in corso di validità

livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).