cuoco ristorazione collettiva a ROMA

pubblicato
offerta proposta da
tipologia
somministrazione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
roma, lazio
settore
Turismo, ristorazione
tipologia
somministrazione
riferimento
SE201833419
offerta proposta da
ROMA GOITO A Hospitality & Food
Candidati ora >

descrizione

Randstad Italia SpA, filiale di Roma Via Goito Specialty Hospitality&Food, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un cuoco.
Sede di lavoro: Roma San Lorenzo.

responsabilità

La risorsa dovrà occuparsi della gestione di circa 300 pasti al giorno.

competenze

Si richiede: - pluriennale esperienza come cuoco presso mense - possesso dell’attestato Haccp in corso di validità L'annuncio si intende rivolto ad ambo i sessi.

livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).