corso pasta fresca - panificazione a PODENZANO

pubblicato
offerta proposta da
tipo di contratto
corsi di formazione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
podenzano, emilia romagna
categoria
Operai e produzione
sottocategoria
Alimentare
tipo di contratto
corsi di formazione
riferimento
CX167218
offerta proposta da
PIACENZA

descrizione

Randstad Italia, filiale di Piacenza, organizza in collaborazione con il centro di formazione Vittorio Tadini Scarl di Podenzano (PC) un CORSO PER LA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA E PER LA PANIFICAZIONE.

responsabilità

Il corso dopo una parte generale sulla conoscenza delle materie prime, la preparazione dei ripieni, la produzione degli impasti si concentrerà in particolare sulla produzione di tortelli, pane e prodotti da forno.

Durante il corso sarà inoltre dato spazio ad approfondimenti sulle delle diverse attrezzature e su norme e buone prassi in materia di sicurezza alimentare.

Il corso avrà durata di 40 ore e sarà svolto nel mese di agosto, i posti sono limitati. Se interessati, prego iscriversi a questo annuncio per essere ricontattati.

Una volta superato il corso, verranno proposte opportunità di lavoro concrete inerenti alla professionalità acquisita.

competenze

Requisiti preferenziali :

Una buona conoscenza della lingua italiana parlata e scritta.

Domicilio a Piacenza e zone limitrofe.

Automuniti e in possesso di patente B.

Esperienza pregressa (anche breve) o studi in ambito cucina e affini.

Il percorso promosso da Randstad Italia e gestito da Randstad Forma.Temp, è finanziato da Forma.temp (http://www.formatemp.it/), per questo gratuito per gli iscritti che ne beneficeranno.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

livello di studio

Licenza media