Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco.
Nello specifico si occuperà di:
- allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne; - preparazione impasti e pronto cuoci;
- pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance;
- preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- pulizia e cura del banco.
La figura che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
- conoscenza base dei tagli di carne;
- buona conoscenza e dimestichezza con impasti e farine;
- forte orientamento al cliente;
- ottime doti relazionali;
- automunito;
- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;