assistente qualità ambito alimentare a REGGIO EMILIA

pubblicato
offerta proposta da
tipo di contratto
somministrazione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
reggio emilia, emilia romagna
categoria
Tecnici specializzati, qualità
sottocategoria
Qualità
tipo di contratto
somministrazione
riferimento
CX147824
offerta proposta da
REGGIO EMILIA

descrizione

Per azienda leader del settore alimentare di Reggio Emilia stiamo selezionando una risorsa per il settore Qualità. 

La risorsa dovrà occuparsi di:

partecipare alla predisposizione e all'aggiornamento di procedure, rapporti, moduli e documentazione del sistema gestione qualità per la sicurezza alimentare; partecipare alla raccolta dati e predisposizione di documenti di dossier di registrazione in paesi extra CE; collaborare alla stesura di procedure inerenti all'applicazione dei requisiti legislativi nazionali e internazionali; partecipare alla registrazione di non conformità e reclami e alla elaborazione di dati provenienti dal laboratorio; collaborare all'applicazione delle norme sulla Qualità e all'organizzazione di eventi programmati; partecipazione alla gestione di feedback verso clienti e gestione degli aggiornamenti delle raccolte di schede tecniche di materie prime e packaging/schede di sicurezza.

La risorsa riporterà al Responsabile Controllo Qualità.

Sono richiesti: Laurea in discipline scientifiche, una esperienza pregressa nel settore qualità.

L'azienda offre un contratto di sei mesi in somministrazione o a tempo determinato con possibilità di assunzione successiva tramite un eventuale contratto di apprendistato

Ral: 25K Orario: full time

 

 

responsabilità

partecipare alla predisposizione e all'aggiornamento di procedure, rapporti, moduli e documentazione del sistema gestione qualità per la sicurezza alimentare; partecipare alla raccolta dati e predisposizione di documenti di dossier di registrazione in paesi extra CE; collaborare alla stesura di procedure inerenti all'applicazione dei requisiti legislativi nazionali e internazionali; partecipare alla registrazione di non conformità e reclami e alla elaborazione di dati provenienti dal laboratorio; collaborare all'applicazione delle norme sulla Qualità e all'organizzazione di eventi programmati; partecipazione alla gestione di feedback verso clienti e gestione degli aggiornamenti delle raccolte di schede tecniche di materie prime e packaging/schede di sicurezza.

competenze

esperienza pregressa in ambito alimentare, Laurea in discipline scientifiche 

Norme sulla qualità

Documentazione e procedure relative alla qualità 

livello di studio

Laurea di primo livello (3 anni)
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).