addetto/a reparto latticini/salumi/gastronomia a REGGIO EMILIA

pubblicato
offerta proposta da
tipo di contratto
somministrazione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
reggio emilia, emilia romagna
categoria
GDO retail commercio al dettaglio
sottocategoria
GDO
tipo di contratto
somministrazione
riferimento
CX148264
offerta proposta da
REGGIO EMILIA

descrizione

Randstad Italia S.p.a ricerca per azienda sul territorio di Reggio Emilia un addetto/a reparto Latticini/Salumi/Gastronomia. 

responsabilità

La risorsa si occuperà della gestione del reparto latticini/salumi/gastronomia, carico banco freschi e uso di affettatrice. 

 

competenze

E' richiesta pregressa esperienza nell'utilizzo degli strumenti del mestiere come affettatrice. 

La risorsa si occuperà di carico banco freschi e gestione reparto latticini/salumi/gastronomia. 

Completano il profilo predisposizione al lavoro a contatto con la clientela e disponibilità a lavoro Full time 40 ore settimanali. 

livello di studio

Licenza media
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).