addetto/a banco gastronomia a REGGIO EMILIA

pubblicato
contatti
tipologia
somministrazione
Candidati ora >

job details

pubblicato
luogo di lavoro
reggio emilia, emilia romagna
settore
GDO, retail, commercio al dettaglio
tipologia
somministrazione
riferimento
SE201803505
Candidati ora >

descrizione

Per COOP ALLEANZA 3.0, Randstad ricerca un addetto/a al reparto gastronomia.

Si occuperà principalmente di servizio alle clientela, gestione/allestimento e preparazione del banco, taglio formaggi ed utilizzo dell'affettatrice e operazioni di pesatura con bilance apposite.
Si richiede esperienza e/o diploma o qualifica ad indirizzo alberghiero/ristorazione, disponibilità al part-time 24 ore settimanali con turni flessibili anche nel week-end.
Il possesso dell'attestato HACCP è considerato requisito preferenziale.
Contratto in somministrazione di 2 mesi con ottime probabilità di proroghe.

Randstad Italia S.p.A. Iscr. Albo Agenzie il Lavoro Sez. I, prot. n. 1102-SG del 26/11/2004
Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs. 198/06).
I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy.
Informativa per il trattamento dei dati personali disponibile su www.randstad.it
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03).