addetto/a banco gastronomia a REGGIO EMILIA

pubblicato
contatti
tipologia
somministrazione
Candidati ora >

job details

pubblicato
luogo di lavoro
reggio emilia, emilia romagna
settore
GDO, retail, commercio al dettaglio
tipologia
somministrazione
riferimento
SE201727774
contatti
REGGIO EMILIA REGINA ELENA
Candidati ora >

descrizione

Per COOP ALLEANZA 3.0, offriamo ottima opportunità di lavoro come addetto/a al banco gastronomia.

La risorsa si occuperà di: taglio di affettati e formaggi con affettatrici e coltelli, occupandosi autonomamente della gestione/apertura e chiusura del banco e operazioni di pesatura con bilance e servizio al cliente.
Il candidato ideale è in possesso di diploma di maturità nel settore alberghiero e/o ha maturato esperienza nella mansione, è automunito/a ed è immediatamente disponibile ed ha una importante predisposizione al contatto con il pubblico.
Il lavoro è su turni, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo compensativo.
Si offre contratto iniziale di due mesi in somministrazione.