addetto reparto gastronomia a GUIDONIA MONTECELIO

pubblicato
offerta proposta da
tipo di contratto
somministrazione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
guidonia montecelio, lazio
categoria
GDO retail commercio al dettaglio
sottocategoria
GDO
tipo di contratto
somministrazione
riferimento
CX147440
offerta proposta da
POMEZIA

descrizione

SI RICERCA UN ADDETTO BANCO GASTRONOMIA SUL TERRITORIO DI ARDEA.

responsabilità

Cosa deve saper fare un addetto gastronomia:

  • Conoscere elementi di gastronomia e merceologia alimentare
  • Conoscere la normativa di igiene alimentare e norma HACCP
  • Conoscere le tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti
  • Conoscere le tecniche di trasformazione degli alimenti
  • Applicare modalità di lavorazione e preparazione di alimenti di origine animale e vegetale
  • Conoscere le procedure e tecniche di igiene, sanificazione e riordino degli spazi di lavoro
  • Saper utilizzare gli strumenti e attrezzature per la trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti
  • Applicare tecniche di vendita e servizio al cliente
  • Conoscenze di visual merchandising

competenze

Le competenze richieste sono:

  • Accogliere il cliente
  • Eseguire operazioni di trasformazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, applicando i profili normativi di igiene
  • Curare la presentazione delle merci
  • Collaborare al funzionamento del punto vendita
  • Lavorare e preparare alimenti di origine animale e vegetale

livello di studio

Licenza media
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).