Requisiti richiesti:
- Titolo di studio: Diploma Perito Agrario o Agrotecnico o Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Biologiche, Scienze e Tecnologie Agrarie
- È requisito fondamentale un'ottimo uso di Excel.
- Disponibilità a lavorare in ambiente refrigerato (da 8 a 12° per l’ortofrutta – da 0 a 4° per Latticini e Ittico)
Orario di lavoro: Disponibilità a lavorare su turni, considerando la prevalenza di turni pomeridiani e serali (dalle 14:00 alle 24:00, festivi e domenica; turno di sabato ogni 4-5 settimane)
Si offre:
- contratto in somministrazione a FT
- durata: 6 mesi finalizzati alla stabilizzazione
- Liv. 4° CCNL Commercio
Luogo di lavoro: Reggio Emilia
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).