addetto alla fornitura food & beveragee a GENOVA

pubblicato
offerta proposta da
tipo di contratto
determinato
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
genova, liguria
categoria
Turismo ristorazione
sottocategoria
Ristoranti e Locali
tipo di contratto
determinato
riferimento
CX153287

descrizione

Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad che si occupa di Ricerca & Selezione di profili esperienziati da inserire direttamente in azienda.

Il nostro cliente leader nel settore turistico/alberghiero ci ha incaricato di selezionare un 

addetto alla fornitura food & beverage

 

responsabilità

La risorsa riportando al Food & Beverage Coordinator si occuperà di gestire l’approvvigionamento di tutto il materiale Food & Beverage garantendo che non ci siano rotture di stock. 

Per alcune categorie merceologiche (di valore economico non strategico) gestisce direttamente la negoziazione e l’acquisto con i fornitori.

Nello specifico le sue principali attività saranno:

  • sviluppare, implementare e gestire un calendario di approvvigionamento;
  • gestire le richieste di approvvigionamento F&B con l’ausilio dei sistemi aziendali;
  • garantire un flusso efficiente e ininterrotto di prodotti F&B fornendo gli articoli e i servizi necessari;
  • collaborare a sviluppare procedure integrate di acquisto / pianificazione / fornitura / logistica che supportino le strategie organizzative, nel rispetto delle leggi locali;
  • effettuare offerte  extra per prodotti di utilizzo discontinuo;
  • monitorare i mercati e i trend dei prezzi dei prodotti e le eventuali carenze gestendo i necessari cambiamenti dei prodotti e valutandone l'impatto sulle strategie aziendali;
  • gestire le piattaforme logistiche, supervisionando al contempo l'inventario delle scorte di magazzino, pianificando il rifornimento e assicurando che la documentazione di importazione ed esportazione sia preparata ed elaborata secondo le normative doganali, le leggi e le procedure locali;
  • gestire e eventuali non conformità generate da controlli;

 

competenze

Desideriamo entrare in contatto con risorse in possesso dei seguenti requisiti:

  • domicilio a Genova o provincia
  • diploma di scuola superiore in ambito alberghiero
  • esperienza nel ruolo specifico o similare di almeno due anni
  • conoscenza dell’attività alberghiera
  • ottima conoscenza merceologica dei prodotti alimentari;
  • buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office;
  • conseguimento corsi di formazione HACCP
  • conseguimento di corsi di formazione nell’ambito hôtellerie
  • conseguimento di corsi di formazione per la corretta applicazione SGQ

 

Completano il profilo: doti di leadership, orientamento al cliente, problem Solving, spirito di squadra, passione per il proprio lavoro, gestione del tempo e dello stress.

 

Si offre: contratto a tempo determinato diretto in azienda con reali possibilità di indeterminato successivo.

 

Luogo di lavoro: Genova

 

livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).