addetto alla certificazione della qualità a CASTEL SAN PIETRO TERME

pubblicato
offerta proposta da
tipo di contratto
somministrazione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
castel san pietro terme, emilia romagna
categoria
Tecnici specializzati, qualità
sottocategoria
Qualità
tipo di contratto
somministrazione
riferimento
CX135315
offerta proposta da
CASTEL SAN PIETRO 1

descrizione

Sei laureato in Biologia oppure sei un tecnologo alimentare o hai una formazione equipollente? Ricerchiamo un assicuratore della qualità. Il candidato lavorerà in team per la stesura e il mantenimento dei documenti della qualità, effettuerà i controlli a campione e si occuperà anche di ricerca e sviluppo. Preparerà le ricette  stesura delle schede tecniche, gestione di audit di seconda e terza parte. Si richiede conoscenza standard di Brc. Si richiede minimo due anni di esperienza nel settore alimentare. E' molto importante avere flessibilità di orario ed essere disponibile al lavoro su turni. Scopo inserimento

responsabilità

Sei laureato in Biologia oppure sei un tecnologo alimentare o hai una formazione equipollente? Ricerchiamo un assicuratore della qualità. Il candidato lavorerà in team per la stesura e il mantenimento dei documenti della qualità, effettuerà i controlli a campione e si occuperà anche di ricerca e sviluppo. Preparerà le ricette  stesura delle schede tecniche, gestione di audit di seconda e terza parte. Si richiede conoscenza standard di Brc. Si richiede minimo due anni di esperienza nel settore alimentare. E' molto importante avere flessibilità di orario ed essere disponibile al lavoro su turni. Scopo inserimento

competenze

Sei laureato in Biologia oppure sei un tecnologo alimentare o hai una formazione equipollente? Ricerchiamo un assicuratore della qualità. Il candidato lavorerà in team per la stesura e il mantenimento dei documenti della qualità, effettuerà i controlli a campione e si occuperà anche di ricerca e sviluppo. Preparerà le ricette  stesura delle schede tecniche, gestione di audit di seconda e terza parte. Si richiede conoscenza standard di Brc. Si richiede minimo due anni di esperienza nel settore alimentare. E' molto importante avere flessibilità di orario ed essere disponibile al lavoro su turni. Scopo inserimento

livello di studio

Laurea di primo livello (3 anni)
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).