addetti reparto gastronomia a REGGIOLO

pubblicato
offerta proposta da
tipologia
determinato
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
reggiolo, emilia romagna
settore
GDO, retail, commercio al dettaglio
tipologia
determinato
riferimento
SE201815091
offerta proposta da
SUZZARA
Candidati ora >

descrizione

Azienda italiana leader di mercato della Grande Distribuzione Organizzata ricerca un Addetto Banco gastronomia. La Risorsa sarà inserita presso il reparto gastronomia sito all’interno di punto vendita GDO.

responsabilità

La risorsa ideale dovrà occuparsi di taglio e pesatura di affettati e formaggi e deve aver maturato esperienza nella gestione del banco, saper utilizzare correttamente la bilancia per la pesa e l’emissione dello scontrino, utilizzare correttamente l’affettatrice, lavorare infine con ordine e pulizia.

competenze

Il/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: è in possesso del Diploma di maturità, ha maturato esperienza nella mansione o ha un forte interesse a svolgere un periodo di formazione finalizzato ad apprendere il mestiere. Risiede o è domiciliato/a in zone limitrofe al punto vendita, è automunito/a, garantisce disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei week-end. E’ altresì una persona con forte predisposizione al contatto con il pubblico, possiede ottime doti relazionali, con un approccio orientato al cliente, al lavoro di gruppo ed al rispetto delle regole.
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03).