Richieste conoscenze su:
-Comportamenti fisico-chimici e microbiologici della carne legati alle procedure di lavorazione
-Elementi di anatomia animale
-Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)
-Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari
-Processo di lavorazione delle carni
-Essere in grado di effettuare il rifornimento ordini:
Registrare i fabbisogni relativi alle merci mancanti nel banco
Registrare i fabbisogni di materia prima per il laboratorio
-Controllare dal punto di vista quantitativo e qualitativo i prodotti in ingresso
-Eseguire periodicamente le necessarie operazioni di igienizzazione e sanificazione del banco, delle apparecchiature e gli strumenti di lavorazione attraverso l’utilizzo di prodotti specifici
-Allestire il banco attraverso la disposizione dei prodotti conformi agli standard di comunicazione e igiene
Si richiede esperienza nella mansione.
Si richiede disponibilità a lavorare full-time su turni e nei giorni festivi.
È indispensabile essere in possesso dell'attestato alimentarista HACCP in corso di validità.
È indispensabile essere automuniti.
Luogo di lavoro: VALSAMOGGIA - Crespellano (BO)
Orario di lavoro: Full-Time