addetti al reparto macelleria a VALSAMOGGIA

pubblicato
offerta proposta da
tipo di contratto
somministrazione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
valsamoggia, emilia romagna
categoria
GDO retail commercio al dettaglio
sottocategoria
GDO
tipo di contratto
somministrazione
riferimento
CX140941
offerta proposta da
CASALECCHIO DI RENO

descrizione

Randstad Italia S.p.A. , filiale di Casalecchio di Reno, seleziona per supermercato zona Valsamoggia:

ADDETTI AL REPARTO MACELLERIA

responsabilità

La figura si occupa della preparazione della carne per la vendita.

Può eseguire la macellazione e la preparazione della carne in tagli per la vendita nel rispetto delle norme alimentari e di igiene (abbattimento, dissanguamento, disossamento, sezione dei particolari tagli di carne) utilizzando strumenti ed attrezzature specifiche adeguatamente selezionate al tipo di animale, carne, prodotto e lavorazione.

Gestisce l’intero processo di preparazione delle carni: taglio, confezionamento e rifornimento del banco macelleria.

Oltre a preparare le carni destinate alla vendita si occuperà anche della vendita diretta al cliente. 

competenze

Richieste conoscenze su:

  • Comportamenti fisico-chimici e microbiologici della carne legati alle procedure di lavorazione
  • Elementi di anatomia animale
  • Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)
  • Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari
  • Processo di lavorazione delle carni

Essere in grado di effettuare il rifornimento del banco alimentare:

  • Registrare i fabbisogni relativi alle merci mancanti nel banco
  • Registrare i fabbisogni di materia prima per il laboratorio
  • Controllare dal punto di vista quantitativo e qualitativo i prodotti in ingresso
  • Eseguire periodicamente le necessarie operazioni di igienizzazione e sanificazione del banco, delle apparecchiature e gli strumenti di lavorazione attraverso l’utilizzo di prodotti specifici
  • Allestire il banco attraverso la disposizione dei prodotti conformi agli standard di comunicazione e igiene

Si richiede esperienza nella mansione.

Si richiede disponibilità a lavorare full-time su turni e nei giorni festivi.

È indispensabile essere in possesso dell'attestato alimentarista HACCP in corso di validità.

È indispensabile essere automuniti.

 

Luogo di lavoro: VALSAMOGGIA

Orario di lavoro: Full-Time

livello di studio

Licenza media
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).