addetti al banco salumi e formaggi e addetti alla cucina a TORINO

pubblicato
offerta proposta da
tipologia
somministrazione
Candidati ora >

dettagli offerta

pubblicato
luogo di lavoro
torino, piemonte
settore
GDO, retail, commercio al dettaglio
tipologia
somministrazione
riferimento
CX25737
offerta proposta da
TORINO VITTORIO EMANUELE II Hospitality & Food
Candidati ora >

descrizione

Randstad Italia S.p.A. divisione Hospitality&Food ricerca per prestigiosa azienda leader nel settore dei prodotti caseari diverse figure per l’apertura di una nuovo Punto Vendita a Torino. 

 

responsabilità

Le figure ricercate ricopriranno due ruoli fondamentali: Addetti alla cucina e Addetti al banco salumi e formaggi.

competenze

Requisiti per gli Addetti alla cucina:

-Capacità di cucinare in autonomia;

-Formazione scolastica: Istituto Alberghiero;

-Disponibilità a turni e lavoro festivo;

-Attestato HACCP.

Requisiti per gli Addetti al banco salumi e formaggi:

-Esperienza pregressa in ruolo analogo;

-Conoscenza dei principali prodotti, per poterli spiegare anche in lingua inglese;

-Disponibilità a turni e lavoro festivo;

-Attestato HACCP.

 

Le ottime doti relazionali, la professionalità e la capacità di lavorare in team completeranno il profilo.

 

Si offre:  un contratto iniziale a tempo determinato, con la formazione di due giornate nella sede centrale in provincia di Cuneo.

 

Zona di lavoro: Torino.

 

livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).