Randstad Medical, divisione specializzata nella ricerca e selezione di professionisti in ambito sanitario e socio assistenziale, per una delle più importanti strutture ospedaliere private e accreditate di Bologna ricerca:
CUOCO/A
...La risorsa si occuperà:
- preparazione linea ed ingredienti;
- gestione del magazzino, degli ordini e della dispensa
- rispetto della normativa igienico-sanitaria e delle norme HACCP.
Sono richiesti i seguenti requisiti:
- Diploma Istituto Tecnico Alberghiero;
- Certificato HACCP;
- Esperienza pregressa nella mansione di almeno 1 anno preferibilmente nella ristorazione collettiva (mense/caserme/scuole);
- Disponibilità a lavorare su turni anche weekend/festivi;
- Completano il profilo capacità di teamwork, flessibilità e passione per la mansione.
Orario di lavoro:Sono richiesti i seguenti requisiti:
- Diploma Istituto Tecnico Alberghiero;
- Certificato HACCP;
- Esperienza pregressa nella mansione di almeno 1 anno preferibilmente nella ristorazione collettiva (mense/caserme/scuole);
- Disponibilità a lavorare su turni anche weekend/festivi;
- Completano il profilo capacità di teamwork, flessibilità e passione per la mansione.
Orario di lavoro: 05.00 alle 11.30 con pausa, o dalle 7.00 alle 13.30 con pausa
Luogo di lavoro: Bologna (BO)
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Sai come funziona il nostro iter di selezione? Scopri come aiutiamo le persone a trovare il lavoro giusto.